Увлажнители воздуха.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Увлажнители воздуха.
 
Увлажнитель воздуха – бытовой прибор, который создает благоприятный климат в квартире, делает пребывание в замкнутом помещении комфортным, а воздух свежим и чистым. Использование таких приборов обусловлено необходимостью долгое время находится, и работать в замкнутом помещении, где не продумана система вентиляции или она отсутствует полностью. Они хорошо подходят для офисов и малогабаритных квартир. Увлажнители воздуха будут незаменимы в случае, когда окна выходят на улицу или проезжую часть, поэтому открывание окон вместо свежего воздуха запустит в квартиру выхлопами машин.
Среди плюсов увлажнителей воздуха еще выделяют: низкий уровень шума, что позволяет им располагаться в спальных или детский комнатах и работать на протяжении всей ночи, не мешая жильцам выспаться. Удобство в эксплуатации, все приборы оснащены удобными функциональными кнопками и простой инструкцией. Перед включением увлажнителя воздуха, просто залейте в него воду до нужной отметки и включите прибор в розетку. Мобильность увлажнителей и их компактность, отличный дизайн, который гармонично вписывается в любой интерьер, все это делает их выгодной покупкой или хорошим подарком.

Существует несколько типов увлажнителей воздуха, имеющих кардинально отличающихся друг от друга принципы работы. Выбор каждого из них следует тщательно продумать, исходя из ваших потребностей и пожеланий к бытовому прибору. Увлажнитель воздуха, использующий в работе ультразвук, преобразовывает электрические колебания в механические. Когда вода попадает на специальную ультразвуковую мембрану, она распадается на множество мельчайших частиц и превращается в пыль, которая распыляется в помещении уже в виде пара. Он получается комнатной температуры и абсолютно безопасен для детей или домашних животных. Некоторые модели увлажнителей воздуха снабжаются специальным регулятором температуры, позволяющим выпускать пар, соответствующий заданному градусу не взирая на то, вода какой температуры в прибор заливалась. Такая технология стала популярной в применении для оранжерей или ботанических садов, она позволила успешно разводить растения, привыкших к другому типу климата. Если вы содержите в квартире предметы старины, антиквариат, музыкальные инструменты из дерева, обеспечить им сохранность и долгую жизнь помогут увлажнители воздуха. Для дополнительного удобства в использовании, увлажнитель воздуха может быть оснащен специальным таймером для включения и выключения в настроенное пользователем время. Продумана система пожарной безопасности, при которой увлажнитель перестает работать, если вода внутри полностью испарилась.
Увлажнитель воздуха, работающий с паром, по механизму можно отнести к электрическим чайникам или пароваркам. Они снабжаются специальными насадками, чтобы регулировать поток выпускаемого пара и выключаются, когда влажность воздуха достигает выбранной отметки. К недостатком этого типа увлажнителей относят большое электропотребление и массивность.
Если ни один из предложенных вариантов Вам не подошел, установите систему кондиционирования воздуха. Несмотря на ее высокую стоимость, она в лучшей степени способна создавать и осуществлять поддержку благоприятного микроклимата в помещении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)